山東科華重工科技有限公司
濰坊市/臨朐縣 民營 機械/設備/重工 1010人民幣 20-99人
6個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
前天19:22
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
山東科華重工科技有限公司前身為臨朐縣科華自控設備廠,始建于1993年4月,2007年1月10日公司更名為濰坊科華自控設備有限公司;2012年7月11日,更名為山東科華重工科技有限公司。科華重工是國內較早從事自動化控制設備、輸送設備、破碎設備、磁電設備研制和生產的專業廠家。公司地處東鎮沂山北麓、有“齊魯文化之鄉”美譽的臨朐,是山東省高新技術企業。
公司地址位于臨朐縣東城經濟開發區,占地面積24000余平方米,建筑面積12000余平方米。公司現有職工160人,其中技術人員50余名,中高級專業技術人員30余名。公司有完善的產品研發和機械、金工、電子生產系統,具有獨立開發、設計、試制成套設備的能力。近年來,公司在與客戶合作中,根據用戶的實際需求和不同的使用環境開發生產了一批高新技術產品,取得了用戶的一致好評。公司擁有各類檢測和試驗設備60余臺套,具有完善、先進的計量、理化、無損探傷及產品試驗和檢測能力,公司通過ISO9001:2008國際質量管理體系認證。公司主要產品有:各類自動化計量和輸送設備、磁電設備及破碎機、提升機等重型機械設備。產品廣泛應用于化工、水泥、鋼鐵、礦山、熱電、陶瓷、玻璃、煤炭、煙草、糧食等行業。
我公司現擁有國內用戶逾2000家,業績遍布大江南北,并享有良好聲譽。我們已過硬的產品和良好的服務得到用戶的廣泛好評,實現了經濟效益和社會效益的雙豐收。
公司堅持科技領先、質量取勝的經營準則,與多家高等院校、科研機構有著密切的合作關系。始終致力于科技進步,堅持以質量求生存、以信譽促發展的宗旨,堅持用戶至上、供需雙贏的經營方針,信守承諾,竭誠為新老客戶實行全程服務。
創名牌產品,樹一流企業,引領行業主流前行是公司永恒的追求。
科華重工全體員工愿與各界朋友精誠合作,共創美好未來!應聘人員直接撥打公司辦公室電話
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场