山東東騰鋁制品有限公司
其他地區 民營 其他行業 3000人民幣 20-99人
6個
在招職位
98%
簡歷及時處理率
4天
簡歷處理平均用時
今天08:59
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介


山東東騰鋁制品有限公司(SHANDONG ORIENT ALUMINIUM ?CO.,LTD)坐落于“中國(江北)鋁材第一縣”-----臨朐縣東城開發區。北依膠濟鐵路和濟青高速,東臨長深高速,地理位置優越,區位優勢明顯。



我公司創立于2014年,注冊資本400萬元,固定資產超過1000萬元,是一家專門出口鋁材、鋁合金制品、鋼制品、鐵藝制品等產品的出口企業。出口國家有美國、加拿大、墨西哥、智利、英國、法國、西班牙、菲律賓、新加坡等100多個國家和地區。東騰立足于國際市場,近年來,經過不斷地拓展,業務量增長迅速,實現了銷售額和盈利環比的大幅增長!



公司一直堅持“以人為本”的理念,尊重與我們有聯系的各方人員,包括顧客,員工合作伙伴,供應商及社會團體;以誠信作為公司發展的宗旨,“誠”為本,“信”為用;追求卓越,不斷改善、創新,以實現公司與客戶的雙贏。



公司整體團隊年輕化,有著和諧的人際關系和良好的工作氛圍。不定期的為團隊成員提供專業培訓、組織公司員工參加國外展覽以及旅游等專屬福利!



揚帆起航,讓我們一起朝著更高、更遠的地方前行!









企業風采
企業福利
環境好
五險一金
加班費
管理規范
有提成
壓力小
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场