山東萬達環保科技有限公司
臨朐縣/城西 民營 機械/設備/重工  100-499人
6個
在招職位
16%
簡歷及時處理率
50分鐘
簡歷處理平均用時
前天11:32
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
山東萬達環保科技有限公司成立于2011年3月4日,是一家集科研、制造、銷售和服務于一體的大型機械設備制造企業,公司主要產品有---節能環保石灰窯、布袋除塵器、脫硫設備,自動化控制系統、氫氧化鈣設備等,產品銷往全國各地,并出口海外。
公司以“滿足客戶需求”為經營理念,通過嚴格的質量管理系統為客戶提供滿意的優質產品,在同行業中處于領先地位,其中,日產400-600噸的石灰窯在國內具有領先的技術優勢,產量位居國內第一,煙氣排放優于國家環保標準。公司是中國環境協會理事單位,產品通過了ISO900l質量管理體系認證,布袋除塵器、環保石灰窯通過了山東省環保認證,并擁有實用新型及發明專利15項,中國征信11315全國征信系統評為企業AAA+信用,公司實力雄厚,資質齊全,是一家快速發展的成長型企業。
公司重視人才,珍惜人才,我們注重員工成長與發展。別人只在乎你當下能做什么,我們還在思考你未來走得更高更遠還需要我們如何助力你。
【在這里,你可以通過努力實現你的收入目標、職業目標、人生目標!】
歡迎優秀的你,抓緊時間聯系我們!
企業福利
環境好
包食宿
有補助
晉升快
技術培訓
旅游
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场