北京美晨陽光門窗有限責任公司
臨朐縣/龍山高新技術產業園 民營 家居/室內設計/裝潢 300人民幣 20-99人
12個
在招職位
62%
簡歷及時處理率
2天
簡歷處理平均用時
今天11:09
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(12)
企業簡介


北京美晨陽光門窗有限責任公司成立于2011年,注冊資金300萬元,員工50余人,是北京市一家專業生產高檔門窗的公司、公司的產品主要共于全國市場。優秀的員工,先進的技術,精良的設備,嚴格的管理是公司得以不斷發展壯大、產品能夠贏得用戶依賴的根本所在。“精確、可靠、專業”是我們生產精神和服務信念。



近年來,北京美晨陽光門窗有限責任公司在吸取國內外先進技術和工藝的基礎上,集多年來在門窗經驗,產品的精度、穩定性、可靠性居全國領先地位,我公司生產的一系列產品,已逐步從第一代產品升級為目前的第六代產品,并仍在研發更為高端的產品。憑著先進的技術、卓越的品質、完善的服務,我公司產品躋身于國內門窗行業的前列,產品遍及全國各地,我們積極倡導,以市場為導向,以創新為手段,積極開拓國內外市場。



我們積極參與推廣以及行業交流活動,公司在長期的發展過程中以過硬的產品質量、良好的產品性能、領先的技術優勢和國內許多大型的門窗廠都建立了長期良好的合作伙伴關系,我們也熱誠歡迎國內外客戶來我司考察,參觀及技術交流!

企業風采
企業福利
包食宿
管理規范
全勤獎
晉升快
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场