山東博創重工股份有限公司
城關街道 民營 機械/設備/重工 人民幣 100-499人
6個
在招職位
41%
簡歷及時處理率
9分鐘
簡歷處理平均用時
今天08:08
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
山東博創重工股份有限公司是一家從事工業化住宅設備、商混機械設備、涂裝機械設備、瓶蓋設備為主的機械加工制作安裝企業。公司占地面積113400平方米,建筑面積48000平方米,現有員工210人。公司產品主要分為四大系列,一百多個品種:一是工業化住宅PC構件(混凝土預制件)生產線設備;二是混凝土攪拌站設備;三是UV無塵涂裝設備;四是瓶蓋自動組裝機,產品以節水、節能、節時、低碳環保暢銷國內北京、上海、寧波、長沙、江蘇等十余個省市地區,并出口日本、斯里蘭卡等國家,產品供不應求。公司是山東省高新技術企業、全國玻璃行業理事單位、中國工程建設標準化理事單位、全國再生資源與循環經濟理事單位。目前已通過ISO9001:2008質量管理體系、OHSAS18001:2007職業健康安全管理體系、ISO14001:2004環境管理體系認證。2016年12月份公司完成股權改制,實現與資本市場的對接;2017年公司在經濟持續下行的市場環境下實現銷售收入1.3億元。目前公司與山東大學產學研合作,始終站在裝配式建筑設備的技術前沿,努力把公司打造成全國裝配式建筑設備生產基地,為建設綠色、環保國家做出應盡的義務。
山東博創重工股份有限公司始終奉行“質量第一、用戶至上”的經營理念,愿同關心、支持企業發展的同仁、專家合作共贏,謀求更高、更快、更大的發展。
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场