山東啟墅金屬有限公司
臨朐縣/城北 民營 建筑與工程 500萬人民幣 20-99人
7個
在招職位
1%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
今天09:40
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(7)
企業簡介
啟墅——別墅專用鋁材門窗生產商,公司坐落于“中國(江北)鋁材第一縣”——山東省臨朐縣東城開發區,北依膠濟鐵路和濟青高速,東鄰長深高速,地理位置優越,區位優勢明顯。公司通過完善的供應鏈系統、完備的技術團隊、專業的服務體系、培訓體系、管理體系等整體輸出,打造物美價廉的鋁材產品。
現今,啟墅門窗擁有一系列優質產品,涵括:鋁合金型材、鋁合金護欄、鋁合金大門、裝飾鋁板、鋁合金門窗、全鋁家具制品、陽光房成品及材料、各種裝飾性鋁材制品、不銹鋼制品、鐵藝制品、五金產品。
啟墅門窗傳承偉大的工匠精神,秉承著“精雕細琢,追求極致”的技術理念,嚴謹考究每一件產品的工藝細節,令每一件出品都以“零瑕疵”的狀態呈現,只為讓用戶能夠享受到啟墅帶來的高品質門窗產品體驗,更是為了讓生活增添一點雅致的情懷!
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场