山東臨朐環美園藝有限公司
臨朐縣/城中 民營 建筑與工程 500萬人民幣 20-99人
4個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
02-22 20:39
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(4)
企業簡介
山東臨朐環美園藝有限公司,成立于1981年,經過多年的專業苗木資源沉淀,順應中國園林行業綜合快速發展的步伐,從一家專職高品質苗木供應商發展成集風景園林規劃設計、景觀及市政工程施工、精品苗木生產與銷售、水系工程研發與施工、屋頂與垂直綠化設計施工、文化旅游規劃與施工、專業綠化養護為一體的綜合性園林企業。環美園藝業務覆蓋北京、河北、山東、東北三省等中國北方大部分區域,擁有4000余畝優質苗木基地,栽植常綠喬木、闊葉喬木、庭院觀賞樹、花灌木、地被花卉等500余種,可以滿足高品質園林工程景觀的需求,環美園藝倡導景觀、生態、功能的完美結合,創造了“南為北用”、“全冠栽植”、“反季栽植”的成功個案,在業界贏得了廣泛贊譽。
環美園藝始終秉承人才至上的原則,吸引團結了一批理論能力強、操作技術硬、綜合素質高的專業隊伍,與國內多所知名院校及施工企業建立人員學習、交流、培訓、合作平臺,擁有強大的人才資源,為快速穩步發展提供了強有力的保障。
環美園藝成立30余年來,在全國范圍內承接并完成了上百個園林工程項目,其中數十個項目取得了園林優質工程,并獲得了多項榮譽。
面對新形勢、新市場環美園藝將不斷開拓創新,組織管理現代化、科研技術高新化、設計施工綠色化、努力提高生態文化建設服務水平,為美麗中國建設作出新的貢獻。
企業福利
朝九晚五
有年假
晉升快
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场