巨人門窗
臨朐縣/城東 民營 家居/室內設計/裝潢 1000萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
昨天09:29
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
濰坊巨人門窗技術有限公司簡介
濰坊巨人門窗技術有限公司專業從事高檔鋁合金戶外及門窗產品的研發、設計與生產。巨人門窗產品百分之九十為根據不同市場要求,自主研發,獨立開模的產品,系統齊全,配套完備。
巨人門窗擁有業界先進的門窗加工設備,用用一流的技術開發隊伍和高效的現代化管理團隊,致力于為客戶提供全方位的門窗解決方案。
巨人門窗秉承嚴謹、創新的理念,專注細節,精益求精。在引進歐美現代門窗先進技術的同時,融匯東方審美之神韻,推陳出新,開發出與時俱進的產品。
高品質的型材和配件,精心的設計和精細的加工,是巨人門窗品質卓越的有效保證。巨人門窗采用鋁業6060-T6級型材,表面采用PU熱轉印或3D木紋技術處理;保證門窗使用壽命的同時,升華品味,彰顯尊貴。
享受陽光,享受巨人門窗——巨人門窗致力于打造高端門窗精品,用品質和服務鑄造行業口碑。巨人門窗,一個詮釋生活內涵的高端典范,一個引領精英生活藝術的風尚標桿。
于2016年依托華建鋁業集團,配合集團公司開發家百利家裝系列產品。公司擁有成熟的門窗加工設備,擁有成熟的技術開發隊伍和高效率的現代化管理團隊,致力于為客戶提供全方位的門窗解決方案。巨人門窗,一個詮釋生活內涵的高端典范,一個引領精英生活藝術的風尚標桿。
企業負責人:巨澤軍
職務:濰坊巨人門窗技術有限公司總經理
中歐節能門窗船業發展聯盟會員
地址:山東臨朐中歐節能門窗產業園B區107
企業福利
環境好
年終獎
五險一金
加班費
包食宿
晉升快
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场