臨朐同一程教育科技有限公司
臨朐縣/城中 民營 教育/培訓 萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
07-29 01:46
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介
同程學堂作為全國連鎖高端文化課課外輔導品牌,專業面向小學一年級到高中三年級所有學生的文化課輔導。本機構成立十年來,堅持“以父母情懷,做教育產業”的辦學理念,校區覆蓋山東、廣東、湖北、河南等地,成功打造了數十家旗艦校區,在北京擁有自己的大數據運營和研發中心。
目前同程學堂已成為山東地區最具規模的教育連鎖品牌,成功輔導數萬余名中小學生。本機構采用線上與線下教育相結合的輔導模式,引入Cradle系統(即蝌蚪體系)輔助教學,全面實現科技化大數據教學。同程學堂擁有自己龐大的教研研發團隊,擁有原創的高標準高契合度的校本教材和隨堂測等研發資料。其全國首創的靜默圖書室為學員們提供了高質量的閱讀人文社區,致力于學員成績和素質全面提升。
同程學堂秉承“科技改變教育,個性引領未來”的教育理念,堅持個性化、科技化、本地化、品牌化,通過持續的創新和整合,致力于讓每個需要成長的人都能獲得最優質的教育資源和服務,成為教育行業的領袖企業。聯系電話:13173050670 05362180921
企業福利
環境好
雙休
五險一金
管理規范
有年假
旅游
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场