濰坊久捷機電設備有限公司
臨朐縣/城東 民營 機械/設備/重工 2600人民幣 20-99人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-18 10:58
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介
濰坊久捷機電設備有限公司始建于一九九八年,是集科研開發、工程設計、生產安裝、調試服務于一體、國內大規模的磁力分選設備制造公司之一,是國家發電部門,水泥生產企業的指定生產單位。公司擁有一套嚴格、完善的企業管理制度及產品質量管理體系,擁有一個求真務實、團結拚搏、開拓向上的領導班子,擁有一批技術精湛、作風頑強的科技人員,擁有一支不怕吃苦、能打硬仗的高素質職工隊伍,優秀的產品和廣闊的市場前景,都為公司的發展壯大奠定了基礎。
濰坊久捷公司主要產品有:電磁除鐵器、永磁除鐵器、起重電磁鐵、電磁吸盤、帶式電磁(永磁)除鐵器、干式電磁除鐵器、手動式電磁(永磁)除鐵器、自卸式電磁(永磁)除鐵器、油冷式電磁除鐵器、風冷式電磁除鐵器、電磁(電機)振動給料機、螺旋輸送給料機、高效節能破碎機、等二十多個系列,二百多個規格,產品廣泛用于電力、水泥、煤炭、建材、玻璃、陶瓷、化工、糧食、礦山等行業中得到充分運用,并出口到美國、英國、巴基斯坦、南非、越南、新加坡、馬來西亞、埃及、等五十多個國家。
企業的方針是:“說實話,辦實事,質量為本,科技興廠,關心職工,穩步前進”。公司的宗旨是“用戶至上、質量第一”。
公司在長期與廣大新老客戶的合作中積累了豐富的經驗,使得我們的產品在同行業中更具獨特性,深受廣大用戶的青睞和好評。我們一貫堅持“誠信敬業、以人為本”的企業精神和“為用戶創造效益”的經營理念。公司在多年的發展過程中,始終以“發展民族工業,展示企業風范,趕超世界先進”作為企業發展的目標和方向,以質量求生存,以科技求發展,上管理求效益,創名牌爭一流為經營理念,公司制造的產品質量一直處于行業領先地位。
濰坊久捷公司以優質的產品,先進的生產技術,過硬的產品質量,完善的售后服務,以及廣大的用戶支持與信賴加快企業的步伐,爭創國家名優品牌,向世界一流企業邁進。
企業風采
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场