山東朝日不銹鋼有限公司
濰坊市/臨朐縣 民營 機械/設備/重工 800人民幣 20-99人
12個
在招職位
4%
簡歷及時處理率
35分鐘
簡歷處理平均用時
06-19 08:39
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(12)
企業簡介
山東朝日不銹鋼有限公司成立于2002年,是一家專業生產不銹鋼管及不銹鋼制品的綜合性企業,年產量逾萬噸,固定資產過億元。公司占地面積1.1萬平方米,擁有國內先進的自動生產加工線20條。2008年在臨朐縣龍山高新產業園新建占地面積1.1 公頃生產廠區,現已投產達效,公司建有員工宿舍樓、員工食堂,免費為員工提供食宿。公司堅持以科技為先導,市場為導向,不斷加大技改投入,引進國際先進的成套焊接流水線,采用美國LINCOLIV焊接機,嚴格按照國標(GB)及美國的ASTM、日本的JIT、德國的DIN等標準生產。
生產的不銹鋼產品廣泛應用于建筑、造紙、船舶、機械制造、制冷設備、食品、醫療、裝飾裝潢等行業。產品除銷售全國各地外還遠銷歐美、澳洲、東南亞等多個國家和地區,現已成為江北不銹鋼龍頭企業。公司秉承誠信是最好的服務,質量是最好的廣告的經營理念,以可靠的產品質量,完善的售后服務,贏得了各界的好評。
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场