臨朐鼎工磁電科技有限公司
濰坊市/臨朐縣 民營 機械/設備/重工 2000人民幣 20-99人
6個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-19 17:23
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
 臨朐鼎工磁電科技有限公司是一家集科技開發、工程設計、生產安裝、調試服務為一體的專業生產除鐵、磁選、粉體設備的現代化磁電設備制造企業。

    “優質產品是打開市場的金鑰匙”本公司正是在這個理念的指引下,在同行業中率先通過了ISO9001:2008質量管理體系認證(中國國家認證認可監督管理委員會批準號:CNCA-R-2003-117;英國國家認可委員會認可號:UKAS 260)

    本公司所有產品全部都嚴格按照ISO9001:2008質量管理體系標準和ISO10012國際質量檢測體系標準生產和檢測。

    公司主要生產各種永磁除鐵器、電磁除鐵器,磁選機,強磁磁選機,平板磁選機,環保除塵設備,粉體設備,非金屬礦提純設備,破碎設備,提升機,輸送機,皮帶秤,過濾機,淘金設備等。共有十大系列,二百多種供用戶選擇。產 品廣泛應用于石英砂、鉀長石、錳礦、鐵礦、赤鐵礦、褐鐵礦、鉭鈮礦、鏡鐵礦、黑鎢礦、紅礦、菱鐵礦、石榴石、硅石、鈦鐵礦、冶金、礦山、電力、煤炭、建材、水泥、造紙、化工、食品、玻璃、陶瓷等行業,產品廣泛應用于冶金、礦山、電力、煤炭、建材、水泥、造紙、食品、玻璃等行業,產品技術先進、性能優良、質量可靠、售后服務周到,暢銷全國各個省份,并遠銷到國外眾多國家和地區,多年來深受廣大用戶的好評。

    面對新的機遇和挑戰,公司將繼續本著“開拓、創新、立足市場求發展,優質,高效,用心服務為用戶”的宗旨,努力工作,不斷開拓創新。全面實施企業的管理現代化,技術開發現代化,使企業在全國磁應用行業永久保持一流水平,繼續為客戶提供更優質的產品和服務。


    鼎工磁電愿與各界人士攜手并進,共創美好未來。  



     13792617316

在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场