劍橋教育
 民營 教育/培訓 200人民幣 20-99人
8個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-03 12:35
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(8)
企業簡介
臨朐劍橋教育招聘啟事
劍橋教育創辦于2003年3月,是臨朐集幼兒教育與培訓教學為一體的集團化教育基地,集幼兒教育、培訓教育、托管服務于一體,以打造幼兒服務、學生服務體系為目標,以教研教學為核心的大型教育集團。劍橋教育擁有幼兒園(劍橋ABC幼兒園)、英語培訓(劍橋少兒英語培訓學校)、數學培訓(北京佳一數學臨朐校)、作文培訓(中國小荷作文臨朐校)、劍橋托管中心五大服務體系。現有在校生近2200人。
我們的使命:以研究的姿態詮釋教育;我們的愿景:匯聚優秀人才,成就長青基業;我們的價值觀:誠信為根、質量為本、開拓創新
誠邀加盟:
劍橋教育現以良好的發展態勢平穩前進,產業向規模化、多元化、差異化方向縱橫發展,在這里有廣闊的事業空間,如果您是一位有愛心、有責任心、基本功扎實的年輕人,只要您愿意,均有可能成為某一領域的出色人才!
待遇:
具有行業絕對競爭力的薪資待遇、五險一金,午餐、通訊、等多項補貼,生日福利,節日禮品,免費旅游機會,學習成長必備培訓。
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场