臨朐英華昂立外語培訓學校
其他地區 民營 教育/培訓 100000人民幣 500-999人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-14 17:37
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介
上海交大昂立教育集團是目前上海最大、全國知名、已經上市的非學歷教育培訓機構。努力繼承其母體上海交通大學的精神氣質,充分利用自身優勢,致力于建立完整的終生教育產業鏈。目前已建成了面向全國提供英語培訓的昂立國際教育、昂立進修學院、世紀昂立幼兒園、昂立國際英語、昂立出國留學、昂立MINI-MBA管理培訓等多元化的培訓網絡。各教育板塊已經成為上海領先、全國知名的教育產品。 臨朐英華昂立教育培訓學校是一所以外語培訓為主的綜合性文化培訓學校。校長馮義娟女士有多年的教學管理經驗。學校在學生教材及師資力量上投入巨大。加盟了“上海交大昂立國際教育”的先進體系。學校擁有完善的管理流程及人性化的管理模式,結合嚴格的教師考核及管理制度,所有教師均經嚴格培訓后上崗,以確保學校的教學質量。學校努力繼承母體“上海交大昂立國際教育”的精神氣質,充分利用自身優勢,結合當前學生需求,致力于建立完整的終生教育產業鏈。學校以“優良的辦學傳統,鮮明的辦學特色,杰出的人才培養”為優勢,以‘教育成就夢想 昂立引領飛翔’為理念,以“不走彎路,快樂進步”為口號,自2008年建校以來,培養了一批又一批的優秀學員。 教學設施一流,展現王者新風貌。
目前英華昂立教育是臨朐規模最大的綜合性培訓機構,有龍韻文化城旗艦校區,面積1600平方米,有20多名教職工,800多名學員,石油機械廠校區,面積800平方米,有300多名學員,龍泉校區,400平方米,400多名學員。昂立外語臨朐學校已成為臨朐師資力量最好,教學設施最先進的,教學面積最大的外語培訓學校之一。 更 作為職業培訓機構,最根本的目的便是能讓學員充實自己,從而有所成長,而昂立也在這樣的過程中迅速成長。你選擇昂立,是因為你有一個夢想,而同時你也在成就著昂立的夢想。昂立之所以有今天的成果,是因為它一切以學員為本,凡事站在學員的角度。追逐夢想的路上,昂立與你同行!
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场