山東祺龍電子有限公司
臨朐縣/冶源鎮楊善 民營 機械/設備/重工 3000人民幣 100-499人
12個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
今天08:19
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(12)
企業簡介
山東祺龍電子有限公司是山東省高新技術企業,專業研制、開發、生產工業自動化計量控制設備的大型企業,制造計量器具許可證編號:魯制00000715號。公司技術力量雄厚,成立計量實驗室,并經山東省質量技術監督局認證許可,檢測設備精密齊全,檢測手段完善。公司成立以來,我們始終遵循“質量第一、用戶至上”的工作方針,為全國各地廠家提供了高質高量的微機計量、配料、控制設備及配套的機械輸送設備,并出口到中亞、東南亞等國家,得到用戶的一致好評,獲得了極高的市場信譽。  
主導產品:QL3000系列現場總線控制系統、DCS總線控制系統、PLC控制系統、QL0808-Ⅱ智能儀表、DEL/DEM變頻調速定量給料秤、QL-LX高精度粉體秤、HDG系列懸掛式計量恒速秤、QL系列罐式計量秤、計量倉式秤、LDG系列高溫定量給料鏈板秤、QL系列耐壓式皮帶東旋電子秤、QL-BM系列電子皮帶秤、皮帶輸送機、ZD系列同步慣性振動給料機、DZT系列電磁振動給料機、永磁、電磁管道除鐵器系列等相關配置設備。
總公司下設廣西、云南、貴州、湖北、青海、遼寧辦事處,以市場為導向,以質量求生存,信守合同,交貨迅速。我們愿以優質的產品質量、完善的售后服務、誠摯的銷售理念,與新老客戶真誠合作,為地方工業的騰飛盡心盡力!
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场