山東萬寶乳業有限公司
臨朐縣/辛寨鎮 股份制企業 農業/漁業/林業/牧業 800人民幣 20-99人
6個
在招職位
28%
簡歷及時處理率
10小時
簡歷處理平均用時
今天09:43
企業最近登錄
關注
粉絲:2
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
山東萬寶乳業有限公司創建于1993年,位于國家森林公園沂山腳下,具有得天獨厚的自然資源。主要從事奶粉加工,產品包括全脂乳粉、配方乳粉、烘焙乳粉、植脂末、固體飲料等二十多個品種。公司占地面積25869平方米,擁有國內先進水平的乳粉加工生產線3條,日處理能力500噸鮮奶,有精密先進的化驗檢驗設備及儀器,倉儲能力達10000噸。公司現有員工八十多人,其中具有國家中高級職稱的業務骨干占總人數的15%以上,各專業重要崗位人員全部持證上崗。通過公司全體員工十數年的艱苦努力,我公司被市授予:重合同守信用,農業產業化重點龍頭企業,齊魯星火科技帶頭人,農產品加工誠信單位,文明誠信業戶,文明民營企業;被縣授予先進民營企業、納稅企業、守合同重信用企業,被縣社評定AAA級信用企業。公司獲得中國食品工業協會頒布的“國家質量衛生安全全面達標食品”榮譽和中國中輕產品質量保障中心頒發的“國家合格評定質量達標放心食品”等榮譽,公司還加入了“綠色食品”理事會成員會員單位,公司主要品牌“萬寶”于2005年獲得“中國著名商標”稱號。
公司一直堅持“質量是企業生存發展之本”,不斷改進、完善質量管理措施和保證條件,已先后通過ISO9001:2008質量管理體系認證、ISO22000:2005食品安全管理體系認證、GB/T27341:2009危害分析與關鍵控制點(HACCP)體系食品生產企業通用要求、GB/T27342:2009危害分析與關鍵控制點(HACCP)體系乳制品生產企業通用要求。優質穩定的產品質量、誠實守信的合作理念、顧客滿意的服務宗旨贏得了國內光明、伊利、蒙牛、維維、小洋人、天津海河、現代牧業、恒天然、維多利亞、澳亞等多家大型乳品企業以及眾多經銷商的信任,建立了長期穩定的合作關系。
為確保產品質量的穩定提高,公司長期以來,致力于奶源基地建設。現有4個牧場(奶牛存欄1萬頭)。
公司將以“每天一杯牛奶,強壯一個民族”為目標,以“萬寶進萬家,關愛你我他”為服務理念;以“質量第一,信譽至上”為宗旨,期望能夠為每一個信任“萬寶”的消費者、合作者,帶來一份健康,創造一份收獲。
2014年8月由河北荷斯坦牧業和山東荷斯坦牧業進行注資,成為現在的合資企業,使公司規模擴大業務增多,公司擁有一批有學歷文化的年輕骨干,為企業增加活力,企業將與各大院校對接,為優秀學生提供實習工作崗位,另公司每年為村鎮80歲以上老人提供專項服務基金,為貧困職工、貧困戶每年不定期提供資金、生活上的幫助,增加企業的責任感,回饋社會。
企業風采
企業福利
年終獎
五險一金
朝九晚五
包食宿
專車接送
晉升快
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场