濰坊華耀磁電機械有限公司
濰坊市/臨朐縣 國企 機械/設備/重工 3000人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-18 09:54
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
濰坊華耀磁電機械有限公司位于江北最大的建材城--臨朐,境內有國家五A級景區--沂山,老龍灣,石門坊等著名景點。本公司是一家集科研開發,生產制造,安裝調試于一體的專業設備制造企業。專業生產電磁除鐵器,永磁除鐵器,數控全自動鋼筋彎箍機。廣泛應用于礦山、冶金、火力電廠、陶瓷、煤炭、建材,路橋工程,橋梁,高層建筑,鋼筋加工等行業。
華耀公司通過積極參與展銷、研討等會議與國內外同行交流,及時消化并吸收其先進的制作經驗與技術,并與國內相關院校及研發部門有著密切的交流與合作;敏銳把握國內外市場動向,并及時推出與時代同步的新產品,及時為廣大用戶提供更優良、更具競爭力的鋼筋彎箍設備。公司致力于成為國際領先的鋼筋彎箍機械供應商。
公司始終堅持"鐵的信譽,鋼的承諾",在激烈的市場競爭中,公司將"不以價格爭勝負,唯以質量求生存"貫穿始終,努力開發研制新產品,更好的為客戶提供優質的服務,歡迎各界朋友蒞臨指導、洽談、合作。
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场