濰坊佰固建材設備有限公司
臨朐縣 民營 機械/設備/重工 人民幣 20-99人
3個
在招職位
68%
簡歷及時處理率
11小時
簡歷處理平均用時
06-20 16:16
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
濰坊佰固建材設備有限公司位于世界風箏都---山東省濰坊市,是山東省最具實力的工業自動化設備制造商之一。
年輕的創業集體,先進的企業理念,精密的生產設備,成熟的工藝流程,一流的技術水準,公司嚴格按照現代化股份制企業的運作模式,建立健全各種制度,積極同國內科研院所合作,虛心向國內外同行學習,從生產到服務嚴格執行ISO9001質量體系標準,精心打造出多個品種的工業化精品設備。主導研發產品有:水泥包裝機、回轉式水泥包裝機、全自動水泥包裝機、 干粉砂漿包裝機、顆粒包裝機、粉體包裝機、噸袋包裝機、肥料包裝機、水泥裝車機、水泥散裝機、水泥包裝機配件、、水泥裝車計數器、全自動包裝機、給料機、皮帶秤、失重秤、定量給料機、計量給料機、磁選設備、除鐵設備等專用配套設備。
公司產品廣泛應用于水泥、建材、化工、糧食、礦山、電力、鋼鐵、冶金、耐火材料、玻璃、造紙、食品、港口等行業。
企業福利
包食宿
有補助
晉升快
壓力小
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场