小書僮教育連鎖外國語校區
其他地區 其它 教育/培訓 人民幣 20人以下
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
今天08:37
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介


小書童教育服務管理有限公司是一家專注于青少年教育服務的創新型綜合性大型教育機構。我們采用國際先進的創新教育理念,以“開發潛質、全面發展”為己任,打造中小學文化素質教育生態圈,堅持做遵循孩子健康成長規律的生態教育。公司專注少兒托管式同步輔導、中小學學科培優、多元智能素質課程、學生俱樂部戶外室內素質活動系統、“領袖之道”青少年特訓營、“和諧之道”家庭教育高級課程等六大板塊三十多個課程體系,從文化成績提升、習慣教育與學習方法養成教育及綜合素質訓練等方面著手,構建一個文化與素質教育相結合的生態成長系統,培養適應未來社會發展需要的孩子。










教育理念:


建立中小學文化與素質教育生態圈,搭建孩子健康成長系統,培養適應未來社會需要的孩子。


 


公司定位:做中小學文化與素質教育整體解決方案提供商!


 


產品定位:放學后課業同步輔導、周末和假期小班課程、一對一輔導、素質訓練課程、家庭教育課程、冬(夏)令營。


 


服務目標:讓每個孩子都健康快樂的成長。






       小書童教育致力于建立中小學文化素質教育生態圈。


        教育生態圈就是一個建立在家庭、學校與社會教育之上,以學生個體為核心,在學校教育基礎上輔以家庭教育和社會多層次教育模式,嚴格遵循孩子自然成長規律,在掌握文化課程知識的基礎上,在自然環境、社會環境以及設定的特定環境下,讓孩子在語言、數理邏輯、人際關系、內省、空間、運動等多方面得到自然健康發展的生態成長系統。



        小書童文化素質教育生態圈通過課程同步輔導、個性化學科成績提升、多元智能素質課程系統、周末戶外室內素質活動系統、“領袖之道”高端素質特訓營、“和諧之道”家庭教育課程等六大板塊,三十多個課程體系,從文化成績提升、習慣教育與學習方法養成教育及綜素質訓練等方面著手,構建一個文化與素質教育相結合的生態成長系統,培養適應未來社會發展需要的孩子。




周一到周五 上午十一點到下午七點 雙休 節假日休 提供午餐和晚餐

企業風采
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场