山東三諾機電科技股份有限公司
臨朐縣/城西 股份制企業 機械/設備/重工 900人民幣 20-99人
6個
在招職位
31%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-08 14:33
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
山東三諾機電科技股份有限公司(股權代碼:300050)是以工業自動化測控產品研發、工程設計、加工制造、安裝施工與服務為主的企業。目前公司的業務范圍涉及冶金、市政公用、環境工程、化工、礦業、建材等行業工程承包、設備成套供貨、項目管理服務、工程咨詢、工程設計以及設備研發制造為一體(交鑰匙工程)的專業化設備制造公司。
公司主要產品有:干混砂漿、環保石灰窯等成套設備產品、DCS系統產品、計量產品、磁電產品、環保除塵產品等。2014年7月16日我公司在齊魯股權交易中心成功掛牌,成為臨朐縣首家在齊魯股權交易中心掛牌的企業,解開了企業進軍資本市場的大幕,標志著企業開始由純粹的產品經營向資本運營的轉變,企業邁入高速發展的快車道。
期待與您更好的溝通,期待與您更多的合作,期待一起邁向另一個輝煌!
企業風采
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场