山東千江粉末科技有限公司
 上市公司 能源(石油/化工/礦產) 人民幣 100-499人
3個
在招職位
4%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-22 10:16
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介
千江高新材料科技股份公司成立于2006年11月,其前身為成立于1996年的廣州千江油漆化學有限公司,于2010年遷址到廣東省肇慶國家高新區(大旺)。公司占地面積近4萬平方米,注冊資金4000萬,年設計生產能力達10萬噸;公司擁有花園式的生產場地、現代化的辦公環境、高科技的研發基地、先進的制造設備和檢測儀器,匯聚了一批年富力強、專業、敬業、忠誠、勇于開拓進取的千江人。
公司專注于綠色環保的水性涂料和溶劑型涂料的研發、生產和銷售;致力于為公司客戶提供綠色環保的涂料產品,旨在成為環保納米涂料的提供商和綠色工業涂裝的方案解決商。公司水性涂料和溶劑性涂料產品以“水性、納米新材料”為發展方向,產品廣泛用于建筑與戶外設施、家具、機電設備、高鐵及新能源汽車等。



公司是廣東省涂料行業協會的副會長單位;2011年被評為“國家級高新技術企業”; 2012年被評為“涂料行業標準化先進單位”;2014年被評為“廣東省清潔生產企業”“省級企業技術中心”“廣東省涂裝新材料工程技術研究中心”。公司參與制定兩項《汽車用水性涂料》(hg/t 4570-2013)。



公司還是華南理工大學、陜西科技大學、蘭州大學、肇慶學院等多家院校的產學研項目合作基地和大學生實習就業基地。



公司子公司華江粉末專注于高品質、高性能的粉末涂料的研發、生產及銷售;公司的鋁型材粉末涂料在鋁型材等建筑行業擁有良好聲譽,是我國鋁型材行業主要粉末涂料供應商。華江粉末是中國化工學會涂料涂裝專業委員會、廣東省有色金屬學會鋁加工專業委員會、qualisino會員等會員單位;2012年被評為國家級高新技術企業;2013年被評為“廣東省年度優秀信用企業”稱號,同年被中國鋁行業評為“2012年度中國鋁行業十佳廠商”;2014年成功入選“廣東省重點創新幫扶500家高成長性中小企業(民營企業)”,同年被肇慶高新區管理委員會評選為“2013年度技術創新優秀企業”,

在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场