臨朐三晶玻璃有限公司
濰坊市/臨朐縣 民營 建筑與工程 人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
02-12 14:35
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介


三晶玻璃有限公司位于中國山東臨朐東城開發區,黃山路821號。在從事玻璃行業的25年里,通過不懈努力,由最初的以玻璃原片批發為主的小公司、小作坊,努力發展成為年產各種玻璃深加工產品1000萬m2的高新技術企業。



公司主營業務有鋼化玻璃、中空玻璃、夾膠玻璃、鍍膜玻璃、防火玻璃、防彈玻璃、LOW-E膜等各種型號的玻璃,產品暢銷全國各地,并出口到歐洲、非洲等部分國家和地區。公司占地3萬m2,倉庫及生產車間 2萬m2。公司現有鋼化線兩條,中空線三條,夾膠線一條,其他高科技玻璃深加工設備數臺。公司生產的鋼化、中空、夾膠均已通過ISO9001質量體系認證和國家強制性認證。目前公司的產品已被廣泛應用于飛機場、醫院、學校、高級住宅、大型商貿中心等公共建筑及高層建筑上。



以質量求生存,以信譽求發展是公司一貫遵循的經營理念;誠信經營、互惠互利是公司不變的宗旨。公司愿與海內外有志之士攜手共贏。





在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场