山東華農生物制藥有限公司
臨朐縣/五井鎮 民營 制藥/生物工程 3000萬人民幣 20-99人
8個
在招職位
72%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
今天09:29
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(8)
企業簡介
山東華農生物制藥有限公司,由華南農業大學獸醫學院參與技術和支持而組建的一家高新獸藥生產企業。公司依托華南農業大學的科研優勢,致力于動物藥品、微生態制劑、飼料添加劑等產品的研發、生產和銷售,并為用戶提供完善的專業技術服務。

公司生產基地位于“奇石之鄉”濰坊臨朐,廠區占地60余畝,累計投資3000萬,建筑總面積10000平方米。現有中藥提取、口服溶液劑、粉散劑、消毒劑、微生態制劑、飼料添加劑等9條生產線。我公司采用國內最先進的生產工藝和嚴格的質量控制體系,全力打造優質、安全、高效的獸藥產品。

生產基地現有員工60余人,其中博士1人,碩士6人,大專以上員工占80%以上。公司堅持科技創新的發展宗旨,采取產學研的合作方式,以市場需求為導向,加強與各科研院所的交流與合作,立足高新生物技術,發展高新獸藥產品,提高企業核心競爭力。公司不斷加大科研投入,購買高精尖儀器設備,由數名國內專業人才領銜組建了高科技獸藥研發服務中心,進行新產品的研發的技術創新。中心擁有國內最先進的化驗室設備及優秀的專家技術團隊,可為客戶提供抗體檢測、疾病的實驗室診斷等服務,達到優化免疫程序和保健方案,合理化用藥,減少浪費,有效降低養殖成本的目的。

山東華農生物制藥有限公司,將以優質的產品贏得市場,高效的服務回饋用戶,以發展畜牧業為己任,以振興民族經濟為目標,致力打造高端獸藥品牌,發展生態養殖事業,奉獻安全綠色食品。力爭為我國畜牧業的發展作出新的貢獻。
企業福利
加班費
朝九晚五
包食宿
全勤獎
技術培訓
旅游
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场