濰坊金健鈦設備有限公司
臨朐縣/城東 民營 機械/設備/重工 15000萬人民幣 100-499人
7個
在招職位
23%
簡歷及時處理率
2天
簡歷處理平均用時
今天08:31
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(7)
企業簡介
濰坊金健鈦設備有限公司始建于1996年,公司現占地近百畝,生產廠房面積達43000平方米,具有國家I、II類壓力容器生產制造資質,是中國大型鈦設備制造基地,鈦設備制造專家!公司通過了ISO9001質量管理體系認證,是專業鈦、不銹鋼、鎳、鋁、鋯、哈氏合金等有色金屬設備的生產廠家。為了更好服務于海外市場,金健鈦業將國際貿易部門設在淄博新華制藥總部大樓,距離青島港距離260KM,為企業自身提供進出口等服務。

二十年來,金健鈦業先后與美國SMC、美國哈氏合金HAYNES、美國冶聯ATI、德國蒂森克虜伯VDM、德鎳、歐洲奧托昆普OUTOKUMPUI、瑞典山特維克、日本冶金、新日鐵住友金屬、神戶制鋼、韓國浦項、上海寶鋼、中國寶鈦以及奧鋼聯伯樂集團、TECHALLOY、ARCOS、瑞典伊薩、英國曼徹特、意大利TFA等世界知名生產廠家建立了良好、穩定的戰略合作關系。專注于特材設備二十年,與世界一流的鋼廠為技術支撐,以一流的耐腐蝕特材產品為紐帶,金健鈦業已成為行業內重要的特材裝備制造專家。



金健公司的生產能力、技術裝備、產品質量、管理水平、售后服務項目等跨入了同行前列。為了提高客戶效率,滿足客戶所需,金健鈦業對客戶的差異化需求快速響應,成立了完備的加工制造中心迅速響應機制,項目管理1對1機制,全程設備過程跟蹤,我公司生產的大型換熱器、反應釜、塔器、反應器、分離器、多效蒸發器等各種標準及非標成套設備產品已廣泛應用于石油、化工、醫藥、冶金、電力、電鍍、造紙、海洋工程、環境保護等領域。已與全國幾百家大中型企業建立了長期穩定的業務關系,所有產品均獲得用戶好評。



***160;***160;***160;***160;我公司本著質量第一、周到服務、用戶滿意的宗旨,結合本行業的特點及實際情況,建立了完善的質量保證體系,我們以一流的員工隊伍,穩定的產品質量,熱情周到的服務,為客戶提供品質卓越的產品。熱枕歡迎各界朋友前來洽談業務。

企業福利
環境好
五險一金
朝九晚五
包食宿
管理規范
專車接送
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场