濰坊泰來鋼結構工程有限公司
臨朐縣/城東 民營 建筑與工程 5000人民幣 100-499人
4個
在招職位
25%
簡歷及時處理率
6天
簡歷處理平均用時
08-07 16:44
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(4)
企業簡介


濰坊泰來鋼結構工程有限公司成立于2003年,注冊資本金1600萬元,位于山東省濰坊市臨朐縣東城開發區,擁有先進的H型鋼、箱型柱、管桁架、網架生產線,多功能輕鋼龍骨生產線,高精度三維數控鉆床、Z、C型檁條機,多種型號的彩鋼壓型板機、樓承板機及完善的質量檢測設備。



公司擁有鋼結構專業設計乙級資質、專業施工一級資質。



經營范圍:鋼結構工程、薄壁輕鋼別墅設計、生產、施工;鋼結構構件加工、銷售;自營和代理各類商品和技術的進出口業務。



公司技術實力雄厚,現有員工180余人,其中高級工程師3人,工程師22人,一級注冊結構師1人,一級注冊建筑師10人,二級建造師5人,專業技術人員55人。



公司的宗旨是“以質量求生存,以管理求效益,以科技求發展”,泰來鋼構以一流的技術、一流的產品,一流的服務,一流的信譽竭誠為社會各界朋友服務。



認識我們,您就會增加一個忠誠的朋友!



走進我們,您就會擁有一個可信賴的伙伴!



擁有我們,您的事業將更加燦爛輝煌!



泰來鋼構熱忱歡迎國內外客戶精誠合作,共創雙贏。

企業福利
五險一金
加班費
有提成
在招職位
給我留言
發 送
丽都国际娱乐场